на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Профессиональные извещатели DSC серии LC - новый уровень безопасности

«Сатро-Паладин СБ» представляет линейку профессиональных извещателей серии LC производства канадской компании DSC. Это качественно новое оборудование, в котором используются последние технические решения ведущих производителей объемных извещателей.

В извещателях серии LC применены эксклюзивная технология обработки сигнала и дизайн оптической системы от ведущих израильских производителей, обеспечивающие постоянную чувствительность для всех элементарных зон детектирования и стабильное определение движущихся теплых тел во всей зоне обнаружения.

Высокая точность обнаружения обеспечивается за счет передовой технологии использования сферических линз, обладающих серьезными преимуществами по сравнению с обычными плоскими линзами. В извещателях применена технология двусторонней температурной компенсации, адаптивный подсчет импульсов, ASIC технология. Квадратичная обработка сигнала обеспечивает предотвращение ложных тревог.

Извещатели обладают иммунитетом к животным до 25 кг, предусмотрена максимальная защита от внешних помех (электромагнитные помехи, люминесцентные лампы и т.п.).

Профессиональное высоконадежное оборудование DSC востребовано на российском рынке более 10 лет. Оборудование принимается на пульты охраны ведущих мониторинговых компаний, таких как «Цезарь Сателлит» и «Гольфстрим».

Продукция DSC соответствует всем международным требованиям по минимизации ложных тревог.

За инженерное и производственное обеспечение компании DSC присвоен международный сертификат ISO 9001, наличие которого гарантирует заказчикам самое высокое качество продукции.

Оборудование DSC имеет сертификаты соответствия РСТ, а также сертификаты пожарной безопасности.

DSC – один из главных бизнесов корпорации Tyco Safety Products, мирового лидера в производстве систем безопасности.

позволяет компании занимать лидирующее положение на мировом рынке. Передовые технологии, масштабная сеть дистрибуции, уровень технической поддержки, инновационная политика и нетрадиционный подход к выпускаемой продукции прочно удерживают DSC на лидирующей позиции в производстве систем охранной сигнализации и датчиков.

DSC производит большой перечень оборудования систем безопасности, в том числе системы охранной сигнализации, станции мониторинга, системы пожарной сигнализации, системы домашней автоматики.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru