на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40276, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 3.

SPAR унифицирует управление торговым процессом

Все магазины сети SPAR в Раменском районе Московской области будут работать на Set Retail. Внедрение современного фронтального решения на всех существующих и открывающихся объектах сети обеспечивает компания СМ ТРЭЙД.

Динамичное развитие SPAR в Раменском районе Московской области, расширение линейки предлагаемых покупателям услуг в момент оплаты покупки, внедрение современных, хорошо зарекомендовавших себя на других объектах SPAR программ лояльности привели к необходимости разработки нового корпоративного стандарта бизнес-процессов во всех магазинах сети. Специалисты компании СМ ТРЭЙД разработали оптимальное решение для модернизации IT-инфраструктуры и уже приступили к его внедрению.

В качестве программного решения для автоматизации фронт-офиса сети SPAR в Раменском районе был выбран Set Retail. Система управления, разработанная компанией "Кристалл Сервис", обеспечивает работу в условиях повышенной нагрузки и успешное тиражирование IT-инфраструктуры в различных магазинах сети.

Кроме внедрения программного обеспечения, компания СМ ТРЭЙД осуществляет также поставку и интеграцию компонентов системы, в том числе, весовое оборудование Mettler Toledo, информационные киоски Symbol и т.д. На вновь открывающемся объекте также будут использоваться новые биоптические сканеры штрих-кода компании Datalogic Magellan 8400.

В настоящее время уже произведена замена установленного ранее программного обеспечения на Set Retail в магазине SPAR в г. Жуковском по адресу ул. Гудкова 3а . Ведутся работы по внедрению системы управления торговым процессом в новом универсаме, который откроется в конце июля 2008 года в г. Раменское на ул. Михалевича 72а.

В рамках дальнейшего сотрудничества сети SPAR и компании СМ ТРЭЙД – модернизация программного обеспечения в остальных открытых ранее универсамах и внедрение Set Retail во всех новых магазинах SPAR в Раменском районе Московской области.

SPAR - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. В России сеть работает с 2001 года и на сегодняшний день насчитывает более 90 универсамов. Товарооборот SPAR в России за 2006 г. составил 292 млн. Евро. Владельцем генеральной лицензии на работу под торговой маркой SPAR в Московской области является компания ЗАО "SPAR-VOSTOK". Уполномоченный сублицензиат на работу под торговой маркой SPAR в Раменском районе Московской области - ЗАО "СВА-ТРЕЙДИНГ"

Компания СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности и автоматизации с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности и автоматизации на объектах коммерческой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических центрах, жилых комплексах и др. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инфраструктура, Недвижимость, Стандартизация, Трейдинг