Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 4.

Немецкий производитель оборудования MFL Leinetal выбирает Infor ERP COM

Немецкий производитель оборудования MFL Leinetal выбирает Infor ERP COM

Компания MFL Leinetal, один из ведущих игроков на рынке машиностроения Германии, приступила к внедрению системы управления производством Infor ERP COM. Реализация данного проекта позволит MFL Leinetal не только повысить эффективность производственных процессов и прозрачность бизнеса, но и на порядок увеличить доходы компании.

Компания MFL находится в Neustadt/Basse (Германия). Maschinen und Formenbau Leinetal была основана в 1999 году и на сегодняшний день является одним из ведущих немецких производителей станков различного профиля и литейных форм для автомобильной отрасли, а также для предприятий, занимающихся станкостроением, выпускающих электронику, резинотехнические изделия, изделия из синтетических материалов и т.д.

До сих пор MFL использовала «небольшое» ERP-решение. Передача данных в рамках цепочки поставок осуществлялась вручную - это занимало слишком много времени и было чревато многочисленными ошибками, точное производственное планирование в старой ERP-системе было принципиально невозможно. По мере роста бизнеса Maschinen und Formenbau Leinetal стало очевидно: компании нужно более мощное ERP-решение для управления производством, легко масштабируемое и с широким функционалом.

«Начиная с 1999 года, Maschinen und Formenbau Leinetal стабильно растет. Мы понимали, что дальнейшее успешное развитие компании зависит от эффективного управления производственными процессами», - рассказывает Марио Кийоша (Mario Kioscha), Директор по развитию бизнеса, MFL. – «Именно поэтому мы выбрали Infor ERP COM. Данное ERP-решение не только обладает гибкостью и широкими функциональными возможностями, но и в полной мере учитывает отраслевую специфику нашей компании. С помощью Infor ERP COM мы рассчитываем повысить эффективность управления производством, качество и скорость обслуживания клиентов, уже в ближайшее время снизить количество ошибок и рекламаций не менее, чем на 5%».

В настоящее время Maschinen und Formenbau Leinetal приступила к внедрению системы управления производством Infor ERP COM. Данная ERP-система позволяет осуществлять оперативное управление производством, контроль загрузки рабочих участков, учет выпуска продукции, расхода сырья и затрат рабочего времени. В Infor ERP COM также реализованы средства планирования производственных мощностей, сроков выполнения производственных заданий и движения материальных ресурсов, плюс - поддержка гибких механизмов создания и модификации технологических карт.

Посредством Infor ERP COM компания MFL рассчитывает повысить эффективность управления всей производственно-сбытовой цепочкой: начиная непосредственно с производственных процессов, заканчивая продажами, закупками и складскими операциями. Оптимизация бизнес-процессов и внедрение нового ERP-решения позволит лидеру в сфере машиностроения Германии выйти на новый качественный уровень.

«Infor ERP COM - гибкое ERP-решение с широким функционалом. Инвестиции в проект внедрения Infor ERP COM более чем оправданны, это открывает перед MFL широкие перспективы и дает возможность дальнейшего развития. Решения Infor удовлетворяют всем требованиям современного бизнеса и максимально учитывают отраслевую специфику предприятий таких быстро растущих сегментов, как машиностроение. При этом совокупная стоимость владения ERP-решений Infor, по сравнению с аналогичными предложениями других компаний, сравнительно невысокая», - поясняет Вольфганг Кобек (Wolfgang Kobek), Вице-президент Infor в Центральной Европе.

В ближайшем будущем, помимо Infor ERP COM, компания MFL также планирует внедрить также и другие решения Infor, в частности Infor Global Financials, Infor ERP APS и Infor COM MES.

Систему Infor ERP COM в России и странах СНГ представляет компания ЭпикРус, официальный дистрибьютор Infor Global Solutions c 2001 года.

«ЭпикРус» - поставщик решений для автоматизации бизнеса, базирующихся на продуктах компаний Infor Global Solutions, Epicor Software Corporation, Lawson Software, собственных разработках, технологиях и опыте. Клиентами «ЭпикРус» является более 300 компаний. Среди них – «Уралмаш», ИГ «КапиталЪ», ГК «Тройка – Диалог», «Рольф - Холдинг», «Роснефть-Пурнефтегаз», ОАО «Бурятзолото», СП «Эрдэнэт», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Фармстандарт», ГП “Космическая связь”, МК «Катюша», ООО «Северсталь – Эмаль» и др.


Ньюсмейкер: ЭпикРус — 24 публикации
Сайт: www.epic.ru
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки