на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Московская коллегия адвокатов «Юстиция»

Московская коллегия адвокатов «ЮСТИЦИЯ» создана в соответствии с Федеральным законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

В переводе с латинского языка юстиция (лат. justitia) означает справедливость. Именно за справедливостью к нам обращается большинство наших клиентов, осознавая свою правоту и желая получить квалифицированную юридическую помощь. Мы рады помочь нашим доверителям в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

Мы – это команда молодых, образованных, амбициозных профессионалов, увлеченных своим делом и не мыслящих себя вне юриспруденции. Настоящее увлечение предполагает постоянное любопытство и неудовлетворенность, стремление к новым стандартам качества и радость промежуточных побед. Именно по этому залогом качества нашей работы является тот самый практический опыт, который мы ежедневно приобретаем благодаря Вам.

Ньюсмейкер: Московская коллегия адвокатов Юстиция — 5 публикаций
Сайт: www.justiciya.ru