на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Бюро переводов Бюро переводов «Адвент Транслейшн» - ведущая переводческая компания

«Адвент Транслейшн» – ведущая переводческая компания России, выполняющая финансовый, юридический, медицинский и технический перевод текстов в соответствии с мировым стандартом ISO 9001. За время работы на российском и международном рынках бюро переводов «Адвент Транслейшн» зарекомендовало себя как надежный партнер ряда крупнейших отечественных и зарубежных компаний.

Все организационные процессы нашего переводческого бюро выстроены и отлажены для удовлетворения потребностей корпоративных заказчиков в комплексном лингвистическом обеспечении, которое включает в себя:

• письменный перевод текстов

• технический перевод (в каждом проекте мы задействуем переводчиков с большим опытом работы в конкретной области, вплоть до самой узкой технической специализации);

• перевод юридических и финансовых документов (большинство наших переводчиков, работающих в этих областях, имеют как высшее линвистическое, так и экономическое или юридическое образование);

• медицинский перевод (для работы в этой области мы привлекаем только переводчиков с высшим медицинским образованием)

Ньюсмейкер: Бюро переводов Адвент Транслейшн — 2 публикации
Сайт: www.adventtranslation.ru