на 12.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг»: в этом году вы о нас еще не раз услышите

О прошлом и наступившем годах компании «ИМА-консалтинг» говорит заместитель ее генерального директора по стратегическому маркетингу Анна Лекич.
Прошлый год был для "ИМА-консалтинг" непростым, но очень интересным и плодотворным. Мы, пожалуй, впервые в истории компании вплотную занимались не только проектной работой, но и деятельностью, направленной на создание устойчивого потока рыночных заказов. Эта деятельность получила название "Развитие бизнеса". Под термином "развитие" мы понимаем обширный спектр задач: от разработки и опытного внедрения новых продуктов и услуг до создания комплексной программы поддержки и развития кадрового потенциала компании; от формирования системы внутренней маркетинговой статистики до реализации комплексной программы продвижения услуг компании.
Наш труд не пропал даром: если оставить в стороне позитивные эмоции наших заказчиков, хотя это и непросто, и обратиться к измеримым показателям, то следует отметить хорошие финансовые показатели, позитивную динамику упоминаемости компании в сети Интернет и рост числа запросов на наши услуги.
В наступившем году мы сконцентрируемся на формировании пакетов кастомизированных отраслевых коммерческих предложений, создании партнерских программ, системы корпоративных семинаров. Впрочем, всех секретов раскрывать не буду, но обещаю - в этом году вы о нас еще не раз услышите.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

E-mail: grinev@ima-consulting.ru