Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

"Русская Страховая Компания" застраховала автомобили "Прибайкальского национального парка"

Агентство Бурятского филиала ОАО «РСК» (www.rsk.ru) в г. Иркутске выиграло тендер по страхованию 47 автомобилей государственного учреждения «Прибайкальский национальный парк» по программе ОСАГО. Основные критерии, по которым был определен победитель конкурса, − опыт страхования ответственности, стабильность страхового портфеля, опыт страховой компании в урегулировании убытков.

По оценке заместителя директора Дирекции урегулирования убытков ОАО «РСК» Сергея Соловьева, ОСАГО по-прежнему остается одним из самых востребованных страховых продуктов в регионах. «В ближайшее время эта тенденция сохранится, поскольку обязательное страхование –общепринятая практика во многих странах», − добавляет он.

Как отметила директор филиала ОАО «РСК» в г. Улан-Удэ Любовь Филиппова, филиалом заключено более 4 тыс. договоров с корпоративными клиентами, что является частью региональной политики компании. В частности, ОАО «РСК» одной из первых предложила программы комплексной страховой защиты автопарков предприятий.

Территория «Прибайкальского национального парка» входит в объект Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО "Озеро Байкал". Парк создан в 1986 году, общая площадь – 418 тыс. га.

Помимо ОАО «РСК», в тендере участвовали МСК, «Цюрих», ВСК,

«Стандарт-Резерв», РОСНО, Ингосстрах, СОГАЗ и другие.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru