на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40166, сайтов: 1054, публикаций: 2948662
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Компания Armstrong запустила новый акустический сайт

22 июля 2008 года компания Armstrong запустила новый проект – акустический сайт. Доступ к сайту возможен с основного сайта компании www.armstrong.ru по адресу http://www.armstrong.ru/commclgeu/eu1/ru/ru/home.html.

С помощью этого ресурса пользователи могут самостоятельно выбрать акустический потолок из минерального волокна для любого типа помещений – офисов, классных комнат, помещений с открытой планировкой, библиотек и кабинетов, переговорных. Во всех этих местах важен акустический комфорт. Его можно улучшить с помощью специальных моделей подвесных потолков «Армстронг» – облегчить концентрацию внимания находящимся в помещении, повысить разборчивость речи или даже помочь соблюсти конфиденциальность.

Посетители сайта могут прослушать акустические демонстрационные ролики, позволяющие сделать правильный выбор при создании акустики в интерьере. С помощью виртуальной звуковой модели комнаты можно послушать, как меняется акустика в помещениях открытой планировки и в помещениях, где установлены различные подвесные потолки «Армстронг».

На сайте представлены два завершенных проекта, при отделке которых для улучшения акустики применялся потолок «Армстронг»: офисный бизнес-центр «ТМК» в Москве с потолком Optima MicroLook 600x1800 мм и деловой центр класса А «Веда-Хаус» в историческом центре Санкт-Петербурга, где задача достижения акустического комфорта была решена благодаря установке потолка Ultima MicroLook 600x600 мм.

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки “Armstrong” производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании “Armstrong” имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании “Armstrong” оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла «Школы установщиков потолков» в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: “Let the buyers have faith” («Пусть покупатель верит нам»).

Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации

E-mail: abamova@propaganda.ru