Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Законодательное собрание Ленинградской области автоматизирует документооборот при помощи программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы»

Законодательное собрание Ленинградской области автоматизирует документооборот  при помощи программных продуктов компании
«Электронные Офисные Системы»

В июле 2008 года Законодательное собрание Ленинградской области приобрело лицензии программных продуктов компании ЭОС:

• системы электронного документооборота «ДЕЛО»;

• подсистемы для удаленного доступа «ДЕЛО-WEB»;

• опций: «Сканирование», «Оповещение и уведомление»;

• опции «Мониторинг документов».

Решение руководства Законодательного собрания в пользу внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и дополнительных опций было принято не случайно.

Напомним, что в настоящее время у компании ЭОС свыше 1500 клиентов, в том числе в органах законодательной и исполнительной власти, среди которых:

• Государственная Дума РФ

• Совет Федерации

• Администрация Президента и Правительства РС (Якутия)

• Правительство Московской области

• Архангельское областное Собрание депутатов

• Белгородская областная Дума

• Волгоградская областная Дума

• Законодательное собрание Омской области

• Законодательное Собрание Приморского края

• Магаданская областная Дума

• Законодательное Собрание Пензенской области и многие другие.

Таким образом, опираясь на многолетний успешный опыт компании в области сотрудничества с государственными структурами, высокий профессионализм специалистов и безупречную репутацию на рынке, руководство Законодательного собрания Ленинградской области приняло решение о приобретении и внедрении программных продуктов ЭОС.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах Законодательного собрания Ленинградской области позволит: упорядочить процессы документооборота, автоматизировать регистрацию входящей/исходящей корреспонденции и документации, обеспечить контроль исполнения документов, оптимизировать поиск и хранение документов, сократить сроки согласования и прохождения документов по инстанциям.

При помощи подсистемы «ДЕЛО-WEB» законодательное собрание планирует организовать распределенную работу в системе. Таким образом, находясь на своих территориях, депутаты получат возможность удаленного доступа к центральному серверу системы «ДЕЛО», что, в свою очередь, позволит им оперативно знакомиться с материалами предстоящей сессии, участвовать в принятии решений по документам, их исполнении и контроле.

Опция «Сканирование» обеспечит упрощенный и ускоренный перевод бумажных документов в электронный вид.

Опции «Оповещение и уведомление» и «Мониторинг документов» позволят:

• осуществлять автоматическую рассылку уведомлений и оповещений в электронную почту пользователей о различных событиях системы «ДЕЛО»

• обеспечить уведомление должностных лиц о поступлении документов и резолюций, а также оповещение по контрольным срокам исполнения, визирования и подписания документов.

Все работы по внедрению, настройке и сопровождению системы электронного документооборота «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опций осуществляет ООО «Офис-Док Информационные Системы» - региональный партнер компании «Электронные Офисные Системы» в Северо-Западном федеральном округе.

Решение руководства Законодательного собрания в пользу «Офис-Док» было принято не случайно. Компания ведет свою историю с 2001 года и имеет богатый опыт внедрения систем электронного документооборота. Её заказчиками являются органы законодательной и исполнительной государственной власти 16 субъектов Российской Федерации, в том числе таких, как Республика Карелия, Республика Марий Эл, Новгородская область, Рязанская область и др.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru