на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Специалисты СМ-Консалт получили наивысший балл на конференции по обучению в области разработки ПО Training Labs 2008

28 июня 2008 года в Москве СМ-Консалт приняла участие в первой конференции, посвященной обучению в области разработки программного обеспечения (software engineering) - Training Labs 2008. Тренинги проводили ведущие учебные центры и независимые эксперты, специализирующиеся в области разработки программного обеспечения. Было проведено тридцать два тренинга, присутствовало двадцать семь тренеров и десять организаций. Заинтересованные компании и учебные центры прислали своих экспертов на конференцию, чтобы оценить уровень тренингов и тренеров. Оценка проводилась после проведения конференции путем заполнения анкет участниками. Тренинги оценивались по десятибалльной шкале. Наш тренинг "Практика и технология внедрения процесса конфигурационного управления и управления изменениями с применением IBM Rational ClearCase и ClearQuest", получил наивысший балл по результатам опроса.

Ньюсмейкер: СМ-Консалт — 6 публикаций

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование