на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Бытовой линолеум: новые виды запущены в серийное производство компанией «Метапласт+»

Компания «Метапласт+» производит и экспортирует бытовой линолеум "Penzflor" (поливинилхлоридный), различающийся по размерам, дизайну и назначению. Участие на международных выставках, поставки крупных партий линолеума строительным и торговым предприятиям в Росси и СНГ (а таких на сегодняшний день уже более 300) требует постоянного обновления существующего ассортимента производимой продукции. Поэтому с лета 2008 года компания «Метапласт+» приступила к серийному производству новой продукции с износостойкой ПВХ пленкой (0,2мм) и теплоизолирующей подосновой. Увеличены и объёмы производства классических образцов бытового линолеума, производимых и ранее, к ним добавились серии совершенно новых дизайнов.

Продукция компании «Метапласт+» хорошо знакома строителям многих городов России и стран СНГ, как продукция поставщика высококачественного линолеума и полиэтиленовых труб по недорогим приемлемым для многих ценам. Поэтому его продукция стабильно поставляется и в те регионы, которые сами являются традиционно крупными производителями напольных покрытий.

Высокое качество продукции и невысокая цена бытового линолеума "Penzflor" обеспечена эксплуатацией самого современного заводского оборудования из Европы.

Изготавливается в соответствии ГОСТ 18108-80. ТУ 5771-001-02958121-2003.

Компания «Метапласт+» всегда готово к расширению связей как с торговыми предприятиями, так и со строительными компаниями и также с другими заводами по производству линолеума в любых государствах мира.

Мы заинтересованы в приобретении сырья и материалов для нашего производства.

Ньюсмейкер: Метапласт+
Сайт: metaplast-penza.ru