на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948661
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 1.

Отель «Интурист» (Ставрополь) обновляет номерной фонд мебелью от «РусИтал»

Перед майскими праздниками завершился очередной этап реконструкции номерного фонда в гостинице «Интурист» (Ставрополь). Этот отель, издавна пользующийся заслуженной популярностью у гостей города, в настоящее время переживает период интенсивной модернизации, целью которой является повышение качества обслуживания клиентов.

Гостиничный комплекс «Интурист» находится в живописной части города, на проспекте Карла Маркса, 42. Благодаря удобному расположению, богатому выбору различных видов услуг и индивидуальному подходу персонала отеля к каждому клиенту «Интурист» является очень удачным вариантом размещения для гостей Ставрополя.

К услугам приезжающих ресторан, предлагающий широкий ассортимент блюд европейской, русской и кавказской кухни, кафе-бар, кафе, летняя площадка, авиакасса, охраняемая автостоянка и ряд других возможностей для решения деловых вопросов и проведения досуга. Для проведения презентаций, конференций, заседаний и других мероприятий рабочего характера гостиница располагает конференц-залом, рассчитанным на 75 человек и оснащенным необходимой техникой. Кроме того, для проведения деловых встреч и переговоров клиенты отеля могут воспользоваться бизнес-холлом.

Гостиничный комплекс «Интурист» насчитывает в общей сложности 127 номеров различных категорий – стандарт, полулюкс, люкс, апартаменты. Все номера отеля отличаются стильным дизайном и оснащены цветным телевизором, телефоном, холодильником, пользование которыми включено в стоимость. Наряду с этим номера повышенных категорий предоставляют ряд дополнительных услуг и видов оборудования. В рамках поэтапной модернизации номерного фонда 19 номеров категорий стандарт и люкс на втором этаже здания были оснащены в конце апреля 2008 года новой мебелью коллекции Tiffany производства фабрики Alpenmöbel (Италия). Оборудование номеров, а также поставка сейфов и тележек для обслуживания номеров были осуществлены компанией «РусИтал».

«Нынешняя очередь – далеко не первый наш опыт совместной работы с компанией «РусИтал», – рассказывает Карина Владимировна Лебедева, генеральный директор гостиницы «Интурист». – Мы делаем всё для того, чтобы создать для наших гостей максимально уютную и комфортную атмосферу, и предложенная нам мебель коллекции Tiffany оказалась оптимальным вариантом для этого. Высококачественная мебель из Италии, выполненная в классическом стиле, и удачные конструктивные решения специалистов компании «РусИтал» помогли успешно справиться с этой задачей».

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций

E-mail: pr@rusital.ru