Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

Определена управляющая компания вторым венчурным фондом города Москвы

Победителем открытого конкурса по отбору управляющей компании вторым региональным венчурным фондом города Москвы было выбрано ЗАО «ВТБ – Управление Активами».

В конкурсе, объявленном в конце 2007 года Фондом содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы, приняли участие четыре управляющие компании: ЗАО «ВТБ – Управление Активами», ЗАО «Управляющая Компания «Ай-Мэн Кэпитал», ЗАО Управляющая компания «РОЭЛ Капитал», ООО «Управляющая Компания «Финам Менеджмент».

При определении победителя принималось во внимание:

а) опыт ключевых сотрудников участника Конкурса в инвестировании в проекты в научно-технической сфере на ранней стадии их развития.

б) наличие предварительных соглашений с иными инвесторами (пайщиками) об участии в формировании Фонда.

в) качество представленной пояснительной записки.

г) опыт ведущих сотрудников участника конкурса в реализации инвестиционных проектов на территории города Москвы.

В октябре 2008 года закрытый паевой инвестиционный фонд особо рисковых (венчурных) инвестиций «Второй региональный венчурный фонд инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы» объемом 800 млн. руб. будет полностью сформирован.

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Поддержка предпринимательства