Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Владимирский филиал ОСАО «Россия» возглавил Владимир Гусев

Директором филиала ОСАО «Россия» в г. Владимир назначен Владимир Гусев.

Владимир Гусев окончил Владимирский политехнический институт по специальности «инженер-электрик», затем – Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) по специальности «Антикризисное управление», получив квалификацию «Экономист-менеджер». В страхование пришел в 1994 году, начав свою профессиональную карьеру с должности ведущего специалиста Владимирского филиала САК «Энергогарант». С 2002 года являлся заместителем директора Владимирского филиала ОСАО «РЕСО-Гарантия», с 2006 года – заместителем директора Владимирского филиала ОАО «МСК».

Основной задачей Владимира Гусева на новом посту в ОСАО «Россия» станет расширение каналов продаж страховых продуктов и активизация продвижения услуг Общества на страховом рынке Владимирской области. При этом приоритетным направлением его деятельности будет являться работа с корпоративными клиентами компании, банками и автосалонами. В рамках повышения степени доступности услуг компании для физических лиц планируется открытие новых клиентских офисов во Владимире и Владимирской области.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Владимир расположен по адресу: г. Владимир, ул. Мира, д. 34.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru