на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Победителем тендера Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области признана МСК

Ульяновский филиал «Московской страховой компании» одержал победу в тендере Отделения Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области.

По итогам конкурса между МСК и ОПФРФ заключен договор имущественного страхования на сумму 3,8 млн рублей. Компьютеры и оргтехника ОПФРФ застрахованы по полному пакету рисков на основании «Правил страхования от огня и других опасностей промышленных и коммерческих предприятий, учреждений и организаций». Договор заключен сроком на 1 год.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)