на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Компания ISS на Форуме «Технологии безопасности - 2006»: 10 лет на рынке безопасности – 10 лет инноваций

С 7 по 10 февраля 2006 года Компания ISS принимает участие в XI Международном форуме «Технологии безопасности» - крупнейшем выставочно-конгрессном мероприятии по безопасности в России, странах СНГ и Восточной Европы, которое состоится в комплексе Крокус ЭКСПО.
В 2006 году Компания ISS отмечает десятилетие работы на рынке безопасности. Девиз участия Компании ISS на форуме «Технологии безопасности» «10 лет на рынке безопасности – 10 лет инноваций».
На стенде будут представлены самые новые и перспективные разработки: Новое аппаратное решение обработки видеосигнала – плата видеоввода, поддерживающая шину PCI Еxpress. Предлагаемая разработка ISS – прорыв на рынке цифрового видеонаблюдения, обеспечивает снятие ограничений по пропускной способности шины PCI. Использование новых плат видеоввода позволяет ввести в эксплуатацию систему видеонаблюдения высокой производительности, поддерживающей работу до 16 видеокамер в режиме реального времени с максимальным разрешением видеокадра 704х576 (формат CIF 4) на 1 сервер.
SecurOS – новая платформа для интеграции современных систем безопасности: быстрая интеграция оборудования и программного обеспечения любых производителей, построение системы необходимого состава и масштаба в соответствии с поставленными требованиями, управление всеми компонентами системы: единые логика работы, реакция, пользовательский интерфейс, SecurOS – единое комплексное решение для крупномасштабных проектов: сетевое видеонаблюдение: инновационные технологии обработки видеоизображения, компрессии и передачи данных, высокие технические характеристики, уникальные возможности, распознавание автомобильных номеров, распознавание номеров железнодорожных вагонов, распознавание лиц, взаимодействие в рамках единой системы безопасности. SecurOS – технология разработки индивидуальных решений: соответствие любым требованиям Заказчика и особенностями объекта, расширение перечня функциональных возможностей, увеличение производительности, настройка необходимой логики работы комплексной системы безопасности.
Новые версии интеллектуальных систем: «Авто-Инспектор» (распознавание автомобильных номеров). «Транзит-Инспектор» (распознавание номеров железнодорожных вагонов). «Face-Инспектор» (распознавание лиц).
Каждая новая версия интеллектуальных систем ISS отличается от предыдущей улучшенными техническими характеристиками, расширенным перечнем функциональных возможностей, в том числе, с учетом результатов эксплуатации на объектах и пожеланий Компаний, работающих с продукцией ISS.
На стенде все перечисленные продукты будут представлены в работе, специалисты ISS проведут необходимые консультации. Приглашаем профессионалов, которые уже используют продукцию ISS при инсталляции систем безопасности и видеонаблюдения во всех регионах России и за рубежом компании. Ждем представителей компаний, заинтересованных в работе с инновационными продуктами для эффективного решения задач обеспечения безопасности. Будем рады представить возможности своих разработок специалистам, изучающим рынок безопасности для реализации проектов на различных объектах. Посещение стенда ISS – отличная возможность определить с менеджерами направления дальнейшего сотрудничества, получить информационно-рекламные материалы (в том числе, новые разработанные специально к участию в данной выставке).
Посетителям экспозиции будет предложено заполнить анкеты, которые предоставят им право участия в ежедневном розыгрыше продукции ISS. Номер стенда ISS: D1а.

Ньюсмейкер: Интеллектуальные Системы Безопасности — 52 публикации
Сайт: www.iss.ru