Курсы валют
на 22.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40164, сайтов: 1054, публикаций: 2948638
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1726; сегодня: 1.

FPrint на службе вашего бизнеса

FPrint на службе вашего бизнеса

Фискальные регистраторы FPrint, созданные специалистами ГК «АТОЛ» являются одной из последних разработок компании. В настоящее время они находят все большее применение в самых различных предприятиях сферы торговли и услуг, распространяясь через наших партнеров по всей территории России.

Так в г. Ставрополе специалисты ООО «Штрих Код» автоматизировали солярий «Малибу», где наряду с другим оборудованием от ГК «АТОЛ» был установлен и фискальный регистратор FPrint-02K. Данный объект стал третьим в сети, до этого было открыто и работало уже два солярия, расположенных в разных концах города. В действующих салонах учет скидок, которые они предоставляют своим клиентам, осуществлялся на бумаге. При открытии третьего солярия возник вопрос о синхронизации всех операций со скидками. В результате чего было принято решение об автоматизации нового солярия и проработке всей схемы скидок.

В качестве программного обеспечения было использовано «АТОЛ: Рабочее место кассира» – программа класса Front-Office, специально созданная для применения в компьютерно–кассовых системах на базе фискального регистратора. В данном салоне используется вариант ПРОФ, обладающий максимумом функций с поддержкой всего спектра оборудования.

Салон располагает несколькими кабинками, а также предлагает косметику для безопасного и красивого загара – около 50 наименований. Солярий «Малибу» работает без обеда и выходных с десяти утра и до восьми вечера – при достаточно большом потоке посетителей и высоких требованиях к качеству обслуживания, фискальный регистратор FPrint-02K незаменим. Созданный на базе самого популярного в России чекового принтера Posiflex Aura-7000 II, FPrint-02К характеризуется, как очень надежное оборудование с высокой скоростью печати – 180 мм/с. Возможность печати широкого чека (от 40 до 56 символов в строке) при использовании термобумаги шириной 80 мм, позволяет размещать на чеке всю информацию, необходимую предприятию.

Впоследствии два других солярия, входящие в сеть, также были переоборудованы.

В результате, задача, поставленная владельцами сети соляриев перед компанией-автоматизатором, была успешно решена: осуществлена возможность предоставления накопительной скидки, которой клиент может воспользоваться в любом из 3 салонов сети, кроме того, владелец получил возможность контролировать систему скидок и тем самым избежать обмана со стороны персонала.


Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Поделиться:
Печать