на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217087
Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

«БЭСТ» и «Традиция вкуса»: торгуем вместе

Одна из лучших торговых традиций нашего времени – использовать эффективные информационные технологии для контроля финансовых и товарных потоков. Поэтому фирма «Партнер и К», открывшая магазин «Традиция вкуса» в подмосковном городе Щелково, внедрила в нем информационную комплексную систему «БЭСТ-4+ Магазин».

Ассортимент магазина «Традиция вкуса» составляют разнообразные продукты питания – около 5000 товарных позиций. Поскольку торговля такими товарами требует самого пристального внимания к срокам их годности, то применение программного комплекса «БЭСТ-4+ Магазин» поможет оперативно отслеживать ситуацию по каждой из поступающих партий и в соответствии с этим проводить обоснованную закупочную политику.

Решения Компании «БЭСТ» используются в головном офисе фирмы с 1999 года. Теперь они стали работать и в ее новом продовольственном магазине, открывшемся в декабре 2005 года.

Проект, реализованный специалистами Компании «БЭСТ», предусматривал внедрение программно-аппаратного комплекса, поставку необходимого оборудования и обучение персонала. Внедренный программно-аппаратный комплекс базируется на информационной системе «БЭСТ-4+ Магазин» и интегрированном с ней продукте «АТОЛ: РМК» (разработчик – компания «АТОЛ технологии»), автоматизирующем работу кассира. Расчеты с клиентами ведутся при помощи кассовых аппаратов «Штрих ФР К». Для считывания штрих-кодов товаров применяются сканеры MS 7220, а для печати штрих-кодовых этикеток – термопринтер ELTRON 2824. В работе с весовыми товарами задействованы весы марки DIGI, подключенные к программно-аппаратному комплексу по Ethernet.

Таким образом, решение Компании «БЭСТ» обеспечивает полный учет траектории каждой из партий товара и проводит оперативный углубленный анализ всех граней торговли.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru