Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 3.

«Никита Мобайл» (Армения) выбирает платформу для Bluetooth-маркетинга компании «ВИНГС»

На завершившемся в прошедшее воскресенье пятом ереванском международном кинофестивале «Золотой абрикос» компания «Никита Мобайл» (Армения) организовала Bluetooth-рассылку трейлеров фильмов и мобильных билетов на кинофестиваль с помощью WINGS BlueCell.

Компания «Никита Мобайл» (Армения) выступила партнером пятого ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос», прошедшего на минувшей неделе в столице Армении. Зрителям, посетившим кинофестиваль, компания «Никита Мобайл» (Армения) предложила включить Bluetooth и загрузить трейлеры представленных к просмотру фильмов, а также заставку кинофестиваля с приветствием. Каждому пятому посетителю, загрузившему хотя бы 2 трейлера кинофестиваля, на мобильный телефон по Bluetooth передавался бесплатный мобильный билет на еще одно посещение кинофестиваля.

Устройства WINGS BlueCell были размещены в фойе на 2-х этажах ереванского кинотеатра «Москва», где и проходил кинофестиваль. Устройства имели свою базу данных, были подключены к Internet и связывались с центральным сервером для синхронизации. (Синхронизация необходима, чтобы каждое из устройств имело данные о том, что и кому было ранее отгружено другими устройствами.)

«Мы провели исследование продуктов для Bluetooth-рассылок, представленных на рынке, и очень довольны, что сделали выбор в пользу разработки компании «ВИНГС» - инновационное решение, надежный партнер!» - отметил Ара Ягджян генеральный директор «Никита Мобайл» (Армения).

Пятый Ереванский международный кинофестиваль «Золотой абрикос» прошел с 13 по 20 июля 2008г в столице Армении. Всего было представлено 169 кинолент из 39 стран. Как значительное культурное событие фестиваль проводится под эгидой Европейского культурного парламента, а с прошлого года имеет право использовать логотип Совета Европы. В честь 100-летия Уильяма Сарояна, которое празднуется в этом году, в программе кинофестиваля были показаны фильмы, снятые по произведениям этого американского писателя армянского происхождения.

Компания «Никита Мобайл» — ведущий производитель мобильных услуг. В Армении компания работает с 2007 г. За короткий период времени «Никита Мобайл» (Армения) реализовала многочисленные интерактивные SMS-акции с ведущими СМИ республики Армения.

WINGS BlueCell - устройство, позволяющее пользователям бесплатно получать на свои мобильные телефоны различный контент посредством технологии Bluetooth.

Подробнее о решении для Bluetooth-маркетинга компании «ВИНГС». http://www.wsoft.ru/files/buklet_WINGS_BlueCell.pdf

Ньюсмейкер: ВИНГС — 32 публикации
Сайт: www.wsoft.ru
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Маркетинг
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)