на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40030, сайтов: 1048, публикаций: 2939133
Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Компания «Cити-XXI век» - обладатель Национальной премии «Стиль года» в номинации «Архитектура и строительство»

31 января 2006 года в Московском театре «Новая Опера» состоялась Третья торжественная церемония награждения победителей Национальной премии «Стиль года». В номинации «Архитектура и строительство» лауреатом была признана инвестиционно-строительная компания «Сити-XXI век».
«Сити-XXI век» с самого начала своей деятельности целенаправленно и последовательно вносит свой вклад в развитие высокого стиля в архитектуре, сотрудничая с лучшими архитектурными бюро России - «Остоженка», «Александров и партнеры» и другими именитыми мастерскими. Компания известна стильными проектными решениями современных жилых комплексов «Янтарный город», «Лазурный блюз», претворением в жизнь комплексной программы развития района Строгино, инвестиционными программами в Подмосковье.
Каждый проект «Сити-XXI век» отличает неповторимая стилевая особенность: в «Лазурном Блюзе», например, это уникальные виды из окон на пойму Москвы-реки, а для «Янтарного Города» выбрано оригинальное архитектурное решение – атриумы в жилых домах.
Премия «Стиль года» учреждена редакцией журнала «Столичный стиль», впервые проведена в феврале 2004 года и теперь является ежегодной. Номинантами премии становятся персоны и компании, не только предъявившие публике свой неповторимый стиль, но и внесшие реальный вклад в политическое, социально–экономическое и духовное развитие города и страны.
Председателем Оргкомитета является Вячеслав Зайцев. Победителей награждали Любовь Слиска, Владимир Ресин, Никас Сафронов, Артемий Троицкий, Катерина фон Гечмен-Вальдек и другие известные VIP-персоны.

«Сити-XXI век» - одна из наиболее масштабных и динамично развивающихся компаний на рынке недвижимости московского региона. Аккредитована при Департаменте инвестиционных программ строительства Москвы. «Сити-XXI век» работает на рынке более 8 лет. За время деятельности компания инвестировала в строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области, сдала в эксплуатацию стадион «Янтарь» в районе Строгино. Сейчас реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие строительство жилья и объектов инфраструктуры в Москве и Московской области.

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации

E-mail: press@city-xxi.ru