Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Пополнение линейки Ethernet коммутаторов QTECH

Ethernet коммутаторы QTECH, впервые представленные на выставке «Связь-экспокомм» в 2006 году, получили широкий отклик среди постоянных пользователей оборудования для построения современных мультисервисных сетей. Причиной тому была более чем привлекательная цена при реализованных функциях коммутаторов операторского класса.

В первую очередь, коммутаторы отличает поддержка технологий QinQ Selective, протокола ERRP, обеспечивающего скорость сходимости кольца 50-200 мс, работа на «скорости проводов», качественная элементная база (включая блоки питания и вентиляторы).

Коммутаторы построены на новых чипсетах в соответствии с требованиями современной модели мультисервисной сети. Специалисты компании QTECH выезжали на место установки для оперативного первичного конфигурирования оборудования, проводили обучение персонала, тем самым имея возможность видеть потребности оператора изнутри и моментально реагировать, оптимизируя схемы эксплуатации и внедрения новых сервисов.

В течении двух лет были представлены 6 серий Ethernet коммутаторов. Для удобства навигации на сайте компании все коммутаторы разделены на две группы в зависимости от их назначения:

Ethernet коммутаторы доступа

Ethernet коммутаторы агрегации

Построение кабельной структуры Ethernet сети часто сопряжено с необходимостью установки точек коммутации трафика в местах, не имеющих возможности подключения к электропитанию или местах, где постоянное наличие электропитания не может быть гарантированно. Для этого в арсенале QTECH имеются компактные малобюджетные Ethernet коммутаторы с дистанционным электропитанием.

Качество продукции QTECH подтверждено декларациями соответствия Федерального агентства связи. На все оборудование дается гарантия 2 года.

В ближайшее время будет представлена новинка линейки свичей доступа - plug-and-play устройство QSW-2000-5B. Коммутатор с пятью портами 10/100M Auto-Negotiation, четырьмя портами LAN, которые возможно использовать для подключения компьютера, STB, VOIP шлюза и т.д. WAN порт используется как Uplink. QSW-2000-5B позиционируется для Video/Audio приложений в рамках концепции Digital Home.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru