на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 196; сегодня: 1.

Новый сервис хостинга файлов

Компания Majordomo (www.majordomo.ru) представляет новый сервис для хранения файлов и изображений OnlineDisk (www.onlinedisk.ru).

Характеристики сервиса:

- размер файла до 100 МБ.

- время хранения файлов неограничено;

- не требуется регистрация;

- возможность установки пароля на скачивание файла;

- полное отсутствие ограничений на трафик;

- раздельная загрузка графических и текстовых файлов.

При загрузке картинки или фотографии пользователь получает ссылки для размещения в LiveJournal, блогах и форумах.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: onlinedisk.ru