Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Как собственный дом за рубежом помогает в бизнесе на родине

Как собственный дом за рубежом помогает в бизнесе на родине

Берлинское агентство «Ваккер и Парнеры», специализирующееся на поиске деловых партнеров, предлагает элитную недвижимость за рубежом. Капитал, вложенный в замки, виллы и особняки в странах ЕС, не только спасается от нестабильности на родине, но и приносит существенную прибыль.

Берлинская компания «Ваккер и Партнеры» предлагает своим клиентам новую услугу. Вместе с немецким агентством недвижимости она располагает специальной элитной недвижимостью, которая может при желании приносить допонительную прибыль хозяину.

Для ведения бизнеса с Европой наличие недвижимости в престижных регионах Европы так же очень положительно сказывается на кредитоспособности предпринимателя. При необходимости недвижимость можно использовать в виде гарантии по получаемому в Европе кредиту для собственного производства а России. Процедура получения такого кредита в западном банке для жителей ЕС значительно проще, чем для нерезедента.

Собственость на курорте и одновременно в оффшорных зонах приносит деньги, а хозяин пользуясь преимуществами оффшорной зоны, находится при этом в атмосфере правовой безопасности, общественного порядка и комфорта.

Покупка замков, вилл и особняков в таких странах, как Швейцария, Италия, Германия, Австрия или Испания, где цены на качественную недвижимость постоянно растут это выгодное вложение средств, а так же право безвизового въезда в ЕС и моральное право входа в элитные круги западных коллег-предпринимателей. В этих неформальных кругах и начинаются настоящие проекты, которые приносят миллионные прибыли, начало которым положено было инвестицией в собственный дом. Об этом руководитель компании «Ваккер и Партнеры» Леонид Ваккер знает не понаслышке. «Занимаясь международными проектами между странами СНГ и ЕС, он знает, что и в Европе сделки заключаются как и в России – друзьями, которые доверяя друг-другу, приглашают партнера к себе на виллу.» Стиль обстановки дома, местоположение и архитектура красноречиво говорят о возможностях и серьезности намерений хозяина.

О компании «ВиП»

Берлинская компания «Ваккер и Партнеры» предоставляет услуги по поиску поставщиков-производителей европейского оборудования для средних компаний из стран СНГ и помогают им при ведении переговоров с будущими партнерами. Новая услуга Агентства – помощь в подборе элитной недвижимости зарубежом.


Ньюсмейкер: Wacker & Partner — 7 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться: