Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» соединит Камчатку с центральной частью страны маршрутом Петропавловск-Камчатский — Краснодар

Регулярный рейс XF441/442 будeт выполняться на самолете Ту-204-300 два раза в неделю — по средам и субботам. Вылет из Петропавловска-Камчатского в 9:00 (местное время), прибытие в Краснодар в 16:25. Обратный рейс — в 18:00, прибытие на Камчатку в 18:00.

На маршруте действуют выгодные тарифы. Полет Петропавловск-Камчатский — Краснодар в оба направления будет стоить от 10 490 рублей без топливных сборов. Такая же стоимость авиабилета из Хабаровска в Краснодар и обратно.

Для жителей центральной части России маршрут представляет собой интерес в связи с недавно открытым рейсом «Владивосток Авиа» в Анкоридж (США). Рейс на Аляску будет выполняться до 15 сентября, минимальный тариф на перелёт в обе стороны — 29 700 рублей.

Авиабилеты всегда в продаже на сайте компании www.vladivostokavia.ru и в агентствах вашего города.

Открытием этих рейсов «Владивосток Авиа» значительно расширило свое присутствие в екатеринбургском аэропорту Кольцово, как в одном из основных транспортных узлов приморской авиакомпании.

Ньюсмейкер: Владивосток Авиа
Сайт: vladivostokavia.ru