Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

ОССК «НОВОТЕСТ» сертифицировал СМК ООО "Метропроект" и ООО "Спецметропроект" на соответствие требованиям

ОССК «НОВОТЕСТ» сертифицировал СМК ООО

В июне 2008 г ООО "Метропроект" и ООО "Спецметропроект" получили сертификаты соответствия соответственно № РОСС RU. ИК14.К00023 и № РОСС RU. ИК14.К00024 которые подтверждают, что система менеджмента качества компаний полностью отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ISO 9001:2000). Независимый аудит был проведен органом по сертификации систем качества "НОВОТЕСТ".

Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно к проектированию зданий и сооружений; реконструкции метрополитенов, скоростных транспортных систем, транспортных тоннелей, других объектов транспортного назначения и подземных сооружений различного назначения

Сертификации системы менеджмента качества предшествовала длительная и напряженная работа всего коллектива ООО "Метропроект" и ООО "Спецметропроект" в течение 2007-2008 годов, которая была успешно завершена.

Вручение сертификата соответствия проходило в офисе компаний

"Метропроект" и "Спецметропроект" в присутствии руководства компании во главе с Генеральными директорами Хмыровым Ю.Н. и Крохиным С.Ю. На церемонии вручения сертификата выступил Руководитель органа по сертификации систем качества "НОВОТЕСТ" Эпштейн А.С., который поздравил Ю.Н. Хмырова и С.Ю Крохина, весь коллектив компаний с этим значительным событием. Он подчеркнул, что внедрение и сертификация системы менеджмента качества – это только первый шаг ООО "Метропроект" и ООО "Спецметропроект" на пути к организации эффективного управления и результативной деятельности всех служб и подразделений компании, который будет способствовать улучшению ее имиджа, укреплению авторитета и расширению сфер влияния компании на рынке. А.С. Эпштейн также выразил надежду, что ко времени следующей запланированной встречи при проведении в IV квартале 2008 г. инспекционного аудита СМК, руководство и все сотрудники компаний ощутят улучшение деятельности ООО "Метропроект" и ООО "Спецметропроект", как следствие внедрения и сертификации СМК.

Выступившие с ответным словом Генеральный директор ООО

"Метропроект" Ю.Н. Хмыров и Генеральный директор ООО "Спецметропроект" С.Ю. Крохин тепло поблагодарили руководство ОССК "НОВОТЕСТ" за объективность и доброжелательность экспертов комиссии по сертификации при проведении аудита, а также консультанта компании "Крафтсерт" И.В. Карнаухову за огромную помощь в разработке и внедрении СМК и выразили уверенность, что коллективы ООО "Метропроект" и ООО "Спецметропроект", приложат все силы для ее эффективного функционирования.

Сайт: novotest.ru

E-mail: serova@novotest.ru