на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 1.

Автоматизированная система управления мобильной торговлей ОПТИМУМ на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2006»

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) объявляет о своем участии в крупнейшей международной выставке продовольственных товаров «ПРОДЭКСПО-2006», которая пройдет в Москве с 13 по 17 февраля 2006 года.
CDC приглашает всех интересующихся вопросами автоматизации бизнес-процессов предприятий, связанных с деятельностью подразделений мобильных сотрудников, посетить стенд компании (Павильон 7, зал 2, стенд 72C85).
На выставке будет представлена автоматизированная система управления мобильной торговлей (АСУМТ) ОПТИМУМ, интегрированная с ведущими корпоративными информационными системами (КИС) и смежными решениями, продемонстрированы устройства, применяемые в работе торговых агентов и мерчендайзеров.
Посетители стенда смогут оценить расширенные возможности системы, реализованные в новейших версиях ОПТИМУМ, узнать о механизмах, которые смогут обеспечить повышение производительности труда торговых представителей, усиление контроля над их деятельностью, помогут сэкономить средства и ресурсы по мере роста бизнеса компании.
В рамках выставки CDC и один из партнеров 1С «1-й Архитектор бизнеса» проведут совместную конференцию для руководителей торговых предприятий «Управление торговлей на основе IT-технологий». На мероприятии будут обсуждаться новейшие технологии управления дистрибьюцией и мерчендайзингом на базе карманных персональных компьютеров, инструменты повышения эффективности работы предприятия, будут рассказаны реальные истории успеха крупнейших компаний FMCG–сектора и примеры внедрения решений АСУМТ ОПТИМУМ и «1С:Управление торговлей 8.0». Конференция будет проходить 16 февраля в Экспоцентре, Павильон № 1, зал В.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий. CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Palm OS, Pocket PC, Windows CE.Net, Symbian.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, ООО «Торговый Дом «ТЕНОРЕ», Торговый Дом «Русские Продукты торг», ОренбургОптТорг, КАМПОМОС, ДЖЕНЕРАЛ АЙС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», Национальная Торговая Сеть Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», группа компаний «МЕГАПОЛИС» – более 800 реализованных проектов.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: puzanova@cdc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ