Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

Военные топографы выбирают качественную печать от Shinohara

Военные топографы выбирают качественную печать от Shinohara

Новая четырехкрасочная печатная машина Shinohara-66 была запущена в одной из военных частей топографических войск сервисным центром компании ТЕРРА ПРИНТ.

Печатная машина Shinohara с достоинством выдержали условия, выдвинутые военными по множеству параметров, в том числе по точности совмещения, качеству печати, работы на широком спектре материалов и автоматизации. Поставленная Shinohara-66 IV Medium-Pile Series была введена в эксплуатацию в оговоренный срок и полученные результаты действительно порадовали глаз искушенный в картографии офицерский состав. Качество российских военных карт оценивается экспертами очень высоко, и свой скромный вклад теперь сюда вносит и японская печатная машина.

Компания ТЕРРА ПРИНТ гордится тем, что поставляемое оборудование служит не только для извлечения коммерческой выгоды и экономическому развитию России, но и способствует укреплению обороноспособности страны.

Shinohara 66 IV Medium-Pile Series – это современная печатная машина нового поколения.

Технические параметры:

- формат листа: 660х508 мм;

- красочность: 4+0;

- толщина запечатываемых материалов: 0,04 – 0,40 мм;

- максимальная скорость печати: 15 000 оттисков/час;

- высота стапеля самонаклада: 900 мм;

- высота стапеля приемного устройства: 600 мм.

Важно отметить, что все печатные машины Shinohara имеют высочайший уровень автоматизации.

Комплектация:

- выносной пульт управления;

- полуавтоматическая система смены форм;

- автоматическая система смывки красочного аппарата;

- автоматическая система смывки офсетного полотна;

- система регулировки диагональной приводкой с выносного пульта управления;

- система снятия статического электричества на самонакладе;

- датчик бокового упора;

- накатные валы с осевым перемещением;

- устройство удаления марашек.

Shinohara – единственный производитель печатного оборудования в Японии, который обладает собственным литейным производством и собирает машины только из японских комплектующих.

Машины Shinohara имеют высокую жесткость конструкции, благодаря построению "как единое целое". Даже восьмикрасочная печатная машина второго формата состоит всего из трех частей.

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Shinohara в России и странах СНГ.

ТЕРРА ПРИНТ - один из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства полиграфической продукции, этикетки и упаковки. ТЕРРА ПРИНТ - официальный партнер SHINOHARA, HAMADA, KDO, CARNEVALLI, SAM MECCANICA, GGS, VEGA, RISO, TOSHIBA, ROTATEK, SETMASTER, UCHIDA, NAGAI, FOLDMASTER, IHARA и других лидеров мирового рынка. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования.


Ньюсмейкер: Терра Принт — 5 публикаций
Сайт: www.terraprint.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@terraprint.ru
Телефон: (495) 363 00 78
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.