на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

«СТОУН-XXI» - лидер рейтинга «Рынок лизинговых услуг 2007»

На пятом ежегодном заседании «Круглого стола», посвященном подведению итогов деятельности лизинговых компаний за 2007 год,

«СТОУН-XXI» был назван лидером рейтинга «Рынок лизинговых услуг 2007».

После презентации аналитического обзора была организована торжественная церемония награждения лизинговых компаний, где генеральному директору «СТОУН-XXI» Кудрину Вячеславу Борисовичу был вручён диплом «За многолетний стабильно высокий уровень достижений в работе на российском рынке лизинговых услуг». Организатором мероприятия по традиции выступил журнал «Лизинг Ревю», а материалы по исследованию лизингового рынка России были подготовлены Виктором Газманом, профессором Высшей школы экономики.

Ньюсмейкер: Стоун-XXI — 14 публикаций

Телефон: (495) 981 19 90 доб. 131
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников