Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 2.

"Русская Страховая Компания открывает филиал на стыке культур - в г. Оренбурге

Начал свою работу новый филиал «Русской Страховой Компании» (www.rsk.ru) − на границе Европы и Азии, недалеко от границы с Казахстаном, в г. Оренбург. Центр добывающей промышленности, международный аэропорт, Оренбург расположен на пересечении железнодорожных и автомобильных путей в Узбекистан и Казахстан, на юг России и Дальний Восток, в Сибирь и Украину. Согласно социологическим исследованиям, доля экономически активного населения здесь очень высока – не менее 50%. Именно поэтому Оренбургский филиал РСК планирует развивать в первую очередь сегмент страхования имущества физических и юридических лиц, личного страхования и автострахования.

По прогнозу директора филиала Нины Володиной, одновременно с «традиционными» сегментами страхования будут набирать популярность и относительно новые страховые продукты. «Один из таких продуктов – страхование ответственности, − отмечает Нина Володина. − Все больше руководителей понимают, что безупречная репутация – залог успешного бизнеса, не говоря уже о возможных финансовых потерях, которые могут быть очень серьезными».

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru