на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 4.

Со студией «Эскиз» изготовление буклетов этим летом дешевле

Начало осени — это время прохождения крупнейших выставок в Санкт-Петербурге. Поэтому лето — это самое время задуматься над изготовлением букетов и другой рекламной продукции, которую Вы сможете вручить своим потенциальным клиентам.

Буклет — это низкая себестоимость и универсальность применения.

Студия дизайна и анимации «Эскиз» (Санкт-Петербург) предлагает выполнить изготовление буклетов по новым выгодным ценам.

Изготовление буклетов студией дизайна «Эскиз» это:

экономия времени: студия выполняет полный цикл работ

продуманный, эффектный дизайн, отвечающий задачам стоящим перед продукцией. Качество готовых буклетов при разумной стоимости.

Студия дизайна и анимации «Эскиз» выполнит для Вас изготовление буклетов любого формата от А5 до А3.

Ньюсмейкер: Студия дизайна и анимации Эскиз — 7 публикаций
Сайт: www.eskizspb.ru