Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Тверской филиал «НСГ» застраховал НПП «Спецавиа»

Тверской филиал «Национальной страховой группы» заключил договор с ООО НПП «Спецавиа» на страхование офисного здания в Москве. Застраховано помещение общей площадью 282,42 м2 на сумму 2,5 млн. рублей, мебель и предметы интерьера на сумму 1,5 млн. рублей, компьютеры и оргтехника на сумму 2 млн. рублей, а также внутренняя отделка общей площадью 282,42 м2 на сумму 5 млн. рублей. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв или удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия (опасные гидрометеорологические и природные явления); противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 1 год на общую сумму 11 млн. рублей.

ООО «НПП Спецавиа» является производителем и поставщиком тосолов и антифризов для Российского промышленного комплекса. Линия по производству и розливу‚ построенная на территории Редкинского опытного завода‚ отвечает всем современным требованиям. Компания работает с такими заказчиками‚ как Центральное управление ракетного топлива и горючего Минобороны России‚ Главное Командование Внутренних Войск МВД России‚ Федеральная служба охраны Российской Федерации‚ МЧС России‚ Мострансавто.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru