на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» предлагает комплекты мебели со скидкой до 50%

Накануне осени, в преддверии постотпускной активизации деловой жизни, Компания «ФЕЛИКС» дарит покупателям подарки. Очередная акция приурочена и к Дню рождения - летом «ФЕЛИКСу» исполнилось 17 лет, и в честь этого события Компания приготовила своим клиентам – настоящим и потенциальным – приятный сюрприз.

В период с 1 августа по 30 сентября в салонах Компании можно приобрести мебель для персонала со скидкой до 50%. Причем скидка распространяется не на отдельные элементы мебели, а на целые комплекты, достаточные для оборудования полноценного рабочего места.

В акции участвуют популярные мебельные коллекции производства Компании «ФЕЛИКС»: «ТЕХНОФОРВАРД», «СТИЛЬ», «СИСТЕМА» и «АКСИОМА». В состав комплектов входят столы – прямоугольные и асимметричные, приставки к столам, шкафы, стеллажи, мобильные и приставные тумбы. Приобрести их можно в любом салоне «ФЕЛИКС» на территории России.

В дополнение к указанным комплектам менеджеры торговых подразделений помогут подобрать другие элементы, чтобы сделать обстановку в офисе удобной и функциональной.

Вся мебель поставляется со склада в фабричной упаковке и собирается бесплатно в квартире или офисе заказчика.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru