на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Участники омского IT-рынка объединяются

5 августа в 17-00 в г. Омске по инициативе компании «МедиаГИД» и потребительского общества «Система электронных сделок», при содействии Омского регионального бизнес-инкубатора состоится совещание участников IT-рынка.

На мероприятии планируется обсудить вопросы создания некоммерческой организации, объединяющей представителей бизнеса и власти, заинтересованных в повышении эффективности работы IT-специалистов, организаций и экономики региона в целом через использование современных информационных и телекоммуникационных технологий.

Организация создается для решения следующих задач:

- повышения уровня компьютерной грамотности населения;

- обучения специалистов передовым технологиям и решениям в сфере информационных технологий;

- популяризации новых эффективных информационных технологий;

- содействия реализации программ информатизации муниципального, регионального и федерального уровня;

- проведения других мероприятий и программ, способствующие достижению целей организации.

На совещание приглашены представители компаний СОТ Лайн, Сибирьтелеком, Бизнес Техника, Гарант, Е-портал, Модус Плюс, Домотехника, Комед, Сибирский регион, Скай Линк, Зап-СибТранстелеком, Глобус, Миац «Медея», Петрит, Ретал, БилетОмск, ISSart и другие, а также представители Правительства Омской области, Администрации города Омска.

Место проведения совещания: г. Омск, ул. Чапаева, 111, Омский региональный бизнес-инкубатор.

Ньюсмейкер: Система электронных сделок — 8 публикаций
Сайт: www.ses.ru

E-mail: emaistrishina@inbox.ru
Телефон: (3812) 21-10-14