на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Узнай о лицензировании все

Компания Хостинг-консалт объявляет об открытии ресурса, посвященного лицензированию услуг связи, сайта www.licenzii-svjazi.ru.

На сайте содержится информация о лицензировании услуг связи в России и подробное описание услуг по регистрации лицензий, предоставляемых компанией Хостинг-консалт. Для удобства посетителей на сайте отражена связь между различными услугами. Например, при заказе лицензии на местную телефонную связь, клиенту будет предложено заказать услугу получения нумерации (телефонных номеров).

Помимо этого, на сайте реализована классификация лицензий в зависимости от направления деятельности – будь то хостинг-провайдер, оператор связи или СМИ. Это поможет посетителям сайта, желающим получить лицензию на оказание услуг связи, быстро сориентироваться в многообразии лицензий и определиться с необходимостью заказа той или иной лицензии.

«В настоящее время информация о получении лицензий на предоставление услуг связи довольно разрознена, - говорит коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт» Алексей Иванов, - и представителям компаний, далеких от рынка лицензирования, сложно разобраться со всем разнообразием существующих лицензий. Мы надеемся, что сайт www.licenzii-svjazi.ru сможет стать для наших клиентов проводником в области лицензирования услуг связи».

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ. Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком», крупнейший хостинг оператор МультиХост. Услуги предоставляются на всей территории России.

Ньюсмейкер: Хостинг-консалт — 10 публикаций
Сайт: www.HostingConsult.ru