на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приступает к внедрению единой системы обучения сотрудников

ОСАО «Россия» приступает к реализации внутрикорпоративной обучающей программы, направленной на систематизацию накопленного опыта в области продаж и создание Института наставничества региональной сети Общества.

Обучающая программа рассчитана на сотрудников ОСАО «Россия», занимающих руководящие посты в рамках бизнес направлений, связанных с продажами. Основной целью обучения станет развитие управленческих навыков сотрудников руководящего звена компании за счет ретрансляции систематизированных знаний от более опытных руководителей и сотрудников компании менее опытным. Основными участниками программы призваны стать начальники отделов продаж, главные специалисты отделов продаж, руководители клиентских офисов.

«Внедрение обучающей программы в бизнес практику компании является важным шагом в реализации стратегии развития Общества, направленной на укрепление его позиций в топ-10 лидеров страхового рынка России. Систематизация уникального опыта, наработанного компанией более чем за 18 лет своего существования, позволит в значительной степени интенсифицировать развитие бизнеса, в том числе за счет введения единых стандартов работы продающих подразделений компании в рамках всей региональной сети. Повышая качественный уровень образовательной деятельности, мы способствуем обеспечению комплексного развития компании», – отметил генеральный директор ОСАО «Россия» Алексей Разуваев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru