на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

III Российский Лин Форум «Бережливая Россия» пройдет в Челябинске

«Центр Оргпром» объявил о проведении III Российского Лин Форума 10-12 ноября 2008 г. в Челябинске. По традиции, для встречи на главной дискуссионной площадке страны по бережливому производству съедутся руководители производственных систем и ведущие специалисты предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья. Главный девиз Форума — «Инновации прежде инвестиций» — отражает основную задачу, которую решают сегодня передовые компании страны. А именно, повысить конкурентоспособность за счет улучшения качества продукции, увеличения производительности и сокращения издержек.

Алексей Баранов, председатель Оргкомитета Форума: «Премьер обозначил главную макроэкономическую проблему российской экономики —мы имеем абсолютно недостойный великой державы уровень производительности труда. Отстаем по производительности от ведущих стран в разы, в некоторых отраслях в 30! раз.

При этом системы эффективного производства существуют, они все более востребованы в России. И успешный опыт реализации программ бережливого производства в таких компаниях как Группа «ГАЗ», АВТОВАЗ, КАМАЗ, Северсталь-авто, СИБУР, Магнезит, Группа Савва и многих других — наглядное тому подтверждение.

Третий Лин Форум должен стать знаковым событием, в том числе потому, что в России сегодня сложились предпосылки для объединения усилий власти и бизнеса по достижению цели роста национальной экономики на основе передовых методов организации производства. Сегодня институты частно-государственного партнерства на основе Лин доказали свою эффективность во многих странах. Очередь за Россией. Власть и бизнес должны, наконец, объединить усилия в этом направлении, иначе России не стать мировым лидером».

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность