на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Доставка цветов по Минску, по Беларуси в день Святого Валентина. Расскажите о своих чувствах красиво вместе с Солард

Доставка цветов по Минску, по Беларуси в день Святого Валентина.  Расскажите о своих чувствах красиво вместе с Солард

День Святого Валентина - праздник всех влюбленных, день, наполненный счастливой любовью, нежными признаниями и светлой романтикой, и, конечно же, цветами и подарками. Расскажите о своих чувствах красиво, отправьте цветы Вашим либимым в день Святого Валентина по Минску, по Беларуси вместе с компанией Солард.
SendFlowersBelarus.solard.com осуществляет сервис экспресс доставки цветов по Минску и Минской области, а так же доставки в любой пункт назначения по Беларуси, включая доставку цветов в Брест, Витебск, Гомель, Молодечно, Гродно, Несвиж, Бобруйск, Вилейку, Барановичи и другие населенные пункты Республики Беларусь.
Компания Солард принимает заказы по доставке цветов и подарков в пределах Республики Беларусь. Профессиональные флористы и собственная служба доставки обеспечивают надлежащее качество и оперативность исполнения заказов с учетом любых требований заказчика.
Все заказы исполняются исключительно профессиональными флористами. Мы гарантируем высокое качество оказания услуг по доставке и выполнения заказов любой сложности в срок.
Закажите цветы в день Святого Валентина через SendFlowersBelarus.solard.com и мы позаботимся о том, чтобы доставка подарка получателю осуществилась быстро, букеты или композиции цветов были свежими и качественными, а получатель заказа остался доволен на 100%.
Для получения дополнительной информации по условиям размещения заказа через цветочный магазин SendFlowersBelarus.solard.com или других сайтах, входящих в сеть Solard.com, пожалуйста, позвоните по телефону: +375 (29) 6587542 или посетите страницу в Интернет по адресу: http://www.sendflowersbelarus.solard.com

Ньюсмейкер: Солард — 2 публикации
Сайт: www.sendflowersbelarus.solard.com