Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Подмосковные предприятия спасают народ от жары

В летнюю жару, охватившую Москву и Московскую область, спасает, без сомнения, вода. Или продукты с высоким ее содержанием. Например, огурец, на 90 процентов состоящий из воды, спасает в жару лучше любой жидкости. Выращенный старательными руками специалистов ферм и сельскохозяйственных предприятий, он – неизменный гость любой трапезы. И, по законам экономических отношений, спрос рождает предложение – работа по выращиванию огурцов процветает на всех крупных сельскохозяйственных предприятиях Подмосковья. Так сотрудники агрофирмы «Подмосковное» высадили уже десятки тысяч рассады второго оборота. «Чтобы бодрящий овощ был хрустящим и прохладным, сотрудники агрофирмы проходят в теплицы в 5 часов утра и бережно ухаживают за ним, собирают его», - комментирует специалист «Подмосковного» Татьяна Терентьева. Заботливое и бережное отношение дает свои плоды – невероятный урожай свежих, сахарных огурцов радует не только сотрудников агрофирмы, но и покупателей этого сочного овоща.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Телефон: (495) 660-8808
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство