Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

GMCS в очередной раз становится членом Microsoft Dynamics President’s Club

GMCS в очередной раз становится членом Microsoft Dynamics President’s Club

GMCS в знак признания корпорацией Microsoft выдающихся достижений в работе с клиентами второй год подряд становится членом престижного международного клуба Microsoft Dynamics President’s Club.

Статус Microsoft Dynamics President’s Club Member был присвоен GMCS по итогам 2008 финансового года Microsoft. Об этом событии было объявлено на конференции Microsoft Worldwide Partner Conference 2008 в Хьюстоне (США). Традиционно в состав этого элитного клуба принимаются лишь пять процентов наиболее успешных партнеров Microsoft Business Solutions по всему миру, которые демонстрируют выполнение своих обязательств перед клиентами и имеют высокий уровень продаж программного обеспечения Microsoft Dynamics.

«Microsoft поздравляет GMCS с принятием в Microsoft Dynamics President’s Club по итогам 2008 финансового года, – сказал Даг Кеннеди (Doug Kennedy), вице-президент по работе с партнерами Microsoft Dynamics. – GMCS показала не только превосходную технологическую экспертизу, но и высокую ответственность перед клиентами Microsoft Dynamics, обеспечивая их прекрасным обслуживанием и делая тем самым свой вклад в общий успех Microsoft Dynamics во всем мире».

В течение 2007 года департамент решений Microsoft компании GMCS продолжил укреплять позиции ведущего российского партнера корпорации, реализуя комплексные проекты на базе решений Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics СRM. Консультанты GMCS вели работы над более чем 60 проектами для компаний телекоммуникационной и нефтегазовой отрасли, энергетики, дистрибуции, деревообрабатывающей промышленности, а также сферы финансовых и профессиональных услуг.

«GMCS уже не первый раз удостаивается статуса Microsoft Dynamics President’s Club Member, что свидетельствует о правильности выбранного нами курса развития, – комментирует событие Екатерина Воропаева, вице-президент компании GMCS. – Обладая статусом Золотого партнера Microsoft, мы неизменно обеспечиваем профессиональный менеджмент и качественный результат проекта, исходя, прежде всего, из потребностей заказчика и специфических особенностей его бизнеса. Благодаря имеющейся серьезной консалтинговой экспертизе, мы реализуем проекты на базе решений Microsoft даже в тех отраслях, где традиционно используются решения других разработчиков бизнес-приложений. На сегодняшний день мы успешно ведем проекты для компаний энергетики и нефтегазовой отрасли, тем самым расширяя границы бизнеса корпорации Microsoft на российском рынке».

Корпорация Microsoft® является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Подразделение Microsoft Business Solutions производит системы автоматизации управления бизнесом, которые используют более 300 тыс. предприятий и внедряют более 10 тыс. партнеров Microsoft во всем мире. Бизнес-решения Microsoft Dynamics™ используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами. В России под маркой Microsoft Dynamics распространяются интегрированные системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV и система для управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM. Решения Microsoft Dynamics внедрены более чем на 1700 предприятиях в России. Дополнительная информация: www.microsoft.com/rus

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Киеве.


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 737-99-91 (доб.720)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»