на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

ПСК "Пулково" - лауреат конкурса лучших строителей Ленобласти

ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» (Санкт-Петербург) признана лауреатом конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области в 2007 году» в номинации «Компания в сфере строительства промышленных объектов». Памятная медаль и диплом лауреата были вручены ПСК «Пулково» на торжественной церемонии награждения, состоявшейся 24 июля в Санкт-Петербурге.

Региональный профессиональный конкурс проводился в соответствии с распоряжением губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова. Его организаторы – Комитет по строительству правительства Ленобласти, Союз строительных организаций «ЛенОблСоюзСтрой», ОАО «Ленстройсертификация» и Петербургский строительный центр.

Это далеко не первый успех ПСК «Пулково» в престижных конкурсах. Корпорация признавалась победителем конкурсов "Сделано в Петербурге" и "Бизнес, развивающий регион", проводимых под эгидой правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ПСК «Пулково» дважды подряд становилась лауреатом ежегодного петербургского профессионального конкурса «Строитель года»: по итогам 2006 года - в номинации «Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости и промышленных объектов», по итогам 2007-го - в номинации «Коммерческое и промышленное строительство». Входящая в холдинг компания ЗАО "Петропанель" была удостоена звания дипломанта X конкурса Правительства РФ в области качества.

ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Годовой объем работ и услуг составляет почти 3 миллиарда рублей.

Итоги производственно-финансовой деятельности за I полугодие 2008 г. подтвердили высокую динамику развития холдинга. Объем реализации продукции, работ и услуг составил 121,5 процента к соответствующему периоду предыдущего года.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей, товарного бетона и раствора.

Сайт: www.pulkovo.biz

E-mail: pr@pulkovo.biz