на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 26.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

LiteForex и «КД авиа»: «счастливый» билет в обмен на автомобиль

Группа компаний LiteForex и авиакомпания «КД авиа» объявляют о начале уникальной акции под названием «Счастливый билет».

С августа по декабрь 2008 года более 500 000 человек станут обладателями «счастливых» билетов.

Для этого им всего лишь необходимо во время путешествия воспользоваться услугами авиакомпании «КД авиа» и, получив посадочный билет, который может оказаться «счастливым», сохранить его отрывную часть. С 1 сентября на сайте компании LiteForex (www.liteforex.ru) каждому желающему стать обладателем одного из списка возможных призов предлагается заполнить специальную форму-анкету, куда вносятся данные со «счастливого» посадочного билета. Первый розыгрыш призов состоится 21 сентября, финальный – 21 декабря. Розыгрыши будут проводиться в течение 14 недель.

Все клиенты LiteForex (Россия, СНГ, страны Балтии), открывшие счета в компании с 1 сентября по ноябрь 2008 года включительно, и пополнившие их на сумму от 100 долларов, также имеют право принять участие в призовой акции, зарегистрировавшись на сайте www.liteforex.ru

В призовом фонде акции – ноутбуки Sony Vaio, мобильные телефоны SonyEricsson с программой StraightholdTrader, книги по финансовой тематике, оригинальные подарки от компании LiteForex, торговые счета на сумму от 5 до 1000 долларов, авиабилеты от компании «КД авиа» в любом направлении, и супер-приз – автомобиль Ford Focus.

Подробности участия в акции на сайте www.liteforex.ru с 1 сентября 2008 года.

Ньюсмейкер: LiteForex — 2 публикации

E-mail: julia.sorokina@ljteforex.org