на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Яркие чернила – новый дизайн Интернет магазина Bestink.ru

Компания Bestink завершила создание нового дизайна для своего Интернет-магазина – www.bestink.ru. Интернет-магазин компании BestInk.ru - один из крупнейших интернет-магазинов расходных материалов для цифровой печати в России.

Новый дизайн и возможности веб-сайта позволят донести до рядового пользователя самую разностороннюю информацию о продукции компании: При разработке дизайна, специально были выбраны яркие цвета, которые ассоциируются с чернилами, которые являются главной линией продуктов в данном магазине.

Кроме самих товаров, в Интернет магазине начал работать форум для покупателей http://forum.bestink.ru , на котором они могут задать вопросы и поделиться своим опытом фото-печати. Так же на сайте размещено очень много справочной информации и статей, которая тоже пригодится в обслуживании принтеров.

Ньюсмейкер: Интернет магазин Bestink.ru — 3 публикации
Сайт: www.bestink.ru

E-mail: partner@bestink.ru
Телефон: (3852) 623044