Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 01.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 4.

Итоги круглого стола в ТПП РФ от компании BusinessForward

Итоги круглого стола в ТПП РФ от компании BusinessForward

26 января в ТПП РФ состоялся круглый стол на тему: « PR как эффективный способ воздействия на рынок компаний малого и среднего бизнеса».

Организаторы круглого стола:

Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Московская Ассоциация предпринимателей и компания BusinessForward, предоставляющая одну из наиболее эффективных программу Усилитель Мощности Руководителя на рынке управленческого консалтинга стран СНГ и Балтии.

На круглом столе были рассмотрены практические примеры достижения большей действенности PR (связей с общественностью). Также были сделаны выводы о том, что в отличие от рекламы, PR привлекает внимание покупателей к товару менее навязчиво. Чем больше рекламы - тем больше она раздражает и вызывает недоверие. Грамотные PR-акции, наоборот, должны вызывать доверие к компании или продукту. Статьи в авторитетных изданиях, участие в социальных акциях или выпуск собственного журнала – каждая компания выбирает свой путь к сердцам и кошелькам потребителей.

Особенности малого и среднего бизнеса – ограниченный сектор «целевой аудитории» и небольшой оборот денежных средств. Поэтому PR-технологии могут строиться как «от необходимости», так и «от бюджета». Но в любой, даже небольшой компании должен быть специалист по связям с общественностью.

Участие в выставках, создание информационного повода, промо-акции, проведение благотворительных мероприятий – все это тоже инструменты PR. Как найти нестандартное решение одинаковой для всех проблемы – как привлечь покупателя – и победить. Поиск новых решений продолжается.

В ходе обсуждения прозвучали выступления на следующие темы:

«Как PR представлен в нашей компании, в чем его польза» - компания «Мастерфайбр», пионер и лидер производственного франчайзинга в России.

Ралко Виктор Петрович на собственном примере показал, как с помощью пиар-компаний можно вывести компанию на другой, более успешный уровень.

«Способы применения PR в компании. Успешный опыт российского бизнеса» -компания «Форема-кухни», один из лидеров производства кухонной мебели на основе зарубежных технологий.

Член международной ассоциации предпринимателей, использующих технологию управления, классика американского менеджмента, Л.Рона Хаббарда, Омари Магадович Калаев продемонстрировал из опыта своей компании, что PR в 13 раз эффективней рекламы.

«Связи с общественностью на примере выставки мебели. Креативный подход» - мебельная фабрика «Концептум».

«Шоу-бизнес как механизм ПИАРа в создании имиджа и развитии Бренда» - компания «Дивошоу», руководитель Дмитрий Маликов.

«Особенности применения PR в малом бизнесе. Собственный пример» -компания «Сервис, недвижимость и право», Юлия Караваева

« PR и начало работы компании - неразрывно связанные вещи» - компания «Евракрафт», генеральный директор Титлинов Виктор Борисович

«Различие между PR и рекламой» - академик РГСУ Александров Вениамин Анатольевич

«Сравнение эффективности рекламы и PR» - президент компании BusinessForwar Кусакин Владимир Ильич.

Также в ходе круглого стола Владимиром Кусакиным была проанонсирована новая программа для владельцев бизнеса Усилитель Мощности Руководителя, известная в Западной Европе и Америке, как Executive Booster. Это единственная программа в Восточной Европе такого уровня эффективности является самым быстрым способом увеличения дохода среднего бизнеса.

Сообщение вызвало неподдельный интерес аудитории, состоящей из первых лиц различных российских компаний. Одним из результатов программы Усилителя Мощности Руководителя является способность руководителя наиболее эффективно и с полной отдачей использовать PR для продвижения компании и вывода её на более высокий уровень, что великолепно и проделала часть выступающих.

Более подробный репортаж можно прочитать на сайте www.bizforward.ru

«… На меня круглый стол произвел неизгладимое впечатление. Я сделал для себя много полезных выводов по поводу различия PR и рекламы и понял, что PR как раз то чего мне не хватало и о чём я, честно говоря, даже и не догадывался, для того чтобы моя компания вышла в лидеры рынка. Хочется сказать огромное спасибо компании BusinessForward и непосредственно господину Кусакину за такое прекрасное мероприятие. Спасибо.»

Ген. директор «KVSLIMITED» Калайчев Владимир Сариевич.


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.businessforward.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях