на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 3.

Итоги кредитования на 1 полугодие 2008 года от Банка Жилищного Финансирования

По итогам 1 полугодия 2008 года Банк Жилищного Финансирования выдал кредитов на приобретение жилья на сумму порядка 207,4 млн. долларов США, что в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом в 2007 г.

По состоянию на 01.07.2008 года ипотечный портфель Банка составил порядка 335,3 млн. долл. США.

Объем выданных кредитов на приобретение жилья с начала 2008 года по состоянию на 01.07.08 года составил порядка 207,4 млн. долларов США, что более чем в 2 раза больше по сравнению с 1 полугодием 2007 года (96,2 млн. долларов США по состоянию на 01.07.07 г.). До конца 2008 года Банк ЖилФинанс планирует еще выдать кредитов на приобретение жилья на сумму порядка 230 млн долларов США.

«Несмотря на существующие сложности, в том числе рост цен на жилье, рынок ипотечного кредитования продолжает развиваться, - прокомментировал успешные показатели Первый заместитель Председателя правления ЗАО «Банк ЖилФинанс» Игорь Садовский. - За первое полугодие год мы сумели добиться хороших результатов, обусловленных реализацией единой стратегией развития Банка, и не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы планируем дальнейший рост объемов выданных ипотечных кредитов во втором полугодии, продолжая активную региональную экспансию. В ближайшей перспективе - открытие подразделений Банка ЖилФинанс в городах: Воронеж, Белгород, Уфа, Йошкар-Ола, Томск, Рыбинск, Владимир, Майкоп, Армавир».

На сегодняшний день специализированный ипотечный Банк ЖилФинанс предлагает кредитные программы в Москве, Подмосковье, Омске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре, Ейске, Красноярске, Новороссийске, Новосибирске, Ярославле, Калининграде, Костроме, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Чебоксарах, Липецке и Перми.

Ньюсмейкер: Банк Жилищного Финансирования — 2 публикации
Сайт: www.ipoteka-tut.ru