на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало воздушные суда авиакомпании «Трансаэро»

«ВТБ Страхование» застраховало парк самолётов ОАО «АК «Трансаэро», обеспечив комплексной страховой защитой 9 воздушных судов, принадлежащих авиакомпании. Застрахованы авиа-каско, запасные части и оборудование, а также гражданско-правовая ответственность авиакомпании.

В соответствии с условиями договора "ВТБ Страхование" обеспечивает страховую защиту по риску авиа-каско 9 самолетов Boeing. Воздушные судна застрахованы по рискам гибели, повреждения, пропажи без вести.

Общая страховая сумма составляет $331,7 млн.

Запасные части и оборудование самолетов застрахованы на сумму от $20 млн. (при их перевозке) до $40 млн. (при хранении).

Лимит по страхованию ответственности составляет от $750 млн. до $1 млрд. для каждого воздушного судна и включает риски причинения вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, пассажиров, а также повреждения или утраты перевозимых грузов.

«ВТБ Страхование» активно работает в сегменте авиационного и космического страхования, является членом Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы «ВТБ Страхование» зарегистрированы в 14 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru