Новости. Опубликовано 28.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» застраховала замену лифтов в столице на 615,4 млн рублей

ОАО «МСК» признано победителем конкурса, организованного ГУП Москвы «Управление капитального ремонта и строительства».

По результатам конкурса «Московской страховой компанией» заключен договор страхования строительно-монтажных работ, связанных с заменой и модернизацией лифтов в жилых домах ряда районов города.

Срок действия договора – третий квартал 2008 г. Лимит ответственности страховщика превысил 615,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)