на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

Компания Антивирусный центр приняла участие в семинаре «Новинки IT в банковской сфере»

Компания  Антивирусный центр приняла участие в семинаре «Новинки IT в банковской сфере»

Компания Антивирусный центр – крупнейший дистрибьютор, поставщик услуг и антивирусного программного обеспечения от ведущих российских и мировых вендоров, стала участником семинара «Новинки IT в банковской сфере», который прошел 27 января 2006 года в городе Тюмень. Семинар был организован партнером Антивирусного Центра - компанией ИНЭКС-Техника, при поддержке ABBYY Software House, Microsoft и компании Антивирусный Центр. В семинаре приняли участие представители крупнейших российских банков, таких как: Сбербанк, Альфа-банк, Агропромбанк, Сибнефтебанк, Запсибкомбанк и другие.
Основная цель семинара была четко сформулирована в его названии. Это представление новинок IT в банковской сфере, а также обзор новых возможностей продуктов и освещение наиболее актуальных IT-проблем банковского сектора.
На семинаре были рассмотрены новые возможности на базе SQL Server 2005, новинки документных сканеров и возможности ABBYY FineReaderBank 6.0. Особый интерес аудитории вызвали доклады, представленные Николаем Ионовым - руководителем экспертной группы Антивирусного Центра. В своих выступлениях Николай Ионов осветил актуальные на сегодняшний день проблемы корпоративной антивирусной защиты и корпоративной защиты данных, а также представил решения заявленных проблем, разработанные ведущими мировыми производителями сетевых антивирусных средств и программного обеспечения информационной защиты – Корпорацией Trend Micro и Symantec.
Организаторы семинара и его участники высоко оценили компетентность и профессионализм докладчика, системность и обстоятельность при изложении материала, а также актуальность освещаемых тем.
«Сегодня банковский сектор является одним из наиболее бурно и динамично развивающихся направлений в российской экономике. Зависимость его от современных телекоммуникаций возрастает с каждым днем, а, как следствие, возрастает и количество проблем с которыми сталкиваются банки. Готовясь к семинару, мы провели анализ основных IT-проблем банковского сектора и представили участникам семинара доклады по наиболее значимым и актуальным. Мы очень рады, что они вызвали прямой интерес у участников семинара, было задано много интересных вопросов, которые позволят расширить рамки докладов и осветить ранее не затронутые аспекты.
Наша компания положительно оценивает первый опыт участия в тюменском семинаре и при возможности примет участие в будущих» - резюмировала итоги участия в семинаре Генеральный директор компании Антивирусный центр Наталья Слободенюк .

Компания Антивирусный Центр является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком системного и офисного программного обеспечения, средств антивирусной информационной защиты и широкого спектра услуг по информационной безопасности и IT-решений. Благодаря высшим партнерским статусам у основных производителей программного обеспечения, Антивирусный Центр предоставляет своим клиентам и партнерам наиболее квалифицированную и оперативную техническую поддержку поставляемых решений.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень