на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Терралинк Технолоджис Казахстан получает статус Cisco Select Certified Partner

В июле 2008 года Терралинк Технолоджис (Казахстан) подтвердило соответствие требованиям статуса Cisco Select Certified Partner со специализацией SMB (Small and Medium Business), продемонстрировав высокую квалификацию в области продаж, установки и поддержки решений производителя. В настоящее время представительство Терралинк Технолоджис в Казахстане является сертифицированным партнером Cisco и имеет статусы Select Certified Partner, SMB Select Partner и Registered Partner.

Еще в апреле 2007 г. компания Cisco объявила о введении сертификационного статуса Cisco Select Certified Partner и специализации SMB (средний и малый бизнес) для поддержки СМБ-ориентированных партнеров. Сертификация и специализация партнеров созданы с целью дифференциации бизнеса партнеров, усиления их позиций на рынке и повышения уровня удовлетворенности заказчиков. Наличие сертификационного статуса Select призвано выделить из общего числа компаний партнеров, ориентированных на продажи в сегмент среднего и малого бизнеса (СМБ) и обладающих высоким уровнем квалификации, отвечающим запросам заказчиков.

Статус, полученный Терралинк Технолоджис, также гарантирует наличие в штате компании-партнера сертифицированных специалистов Cisco, прошедших специальное обучение.

Участие в программах сертификации и специализации для партнеров Cisco позволяет Терралинк Технолоджис повышать свою экспертизу в области технологий и системных решений Cisco, дает возможность с успехом реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco на рынке СНГ и постоянно улучшать уровень обслуживания заказчиков.

Более подробные данные об уровне компетенции представительства Терралинк Технолоджис можно найти в партнерском разделе на сайте Cisco.

О компании Cisco

Cisco Systems была основана в 1984 году. Сегодня компания разрабатывает лучшие в отрасли продукты и решения в базовых для Cisco областях (коммутация и маршрутизация), а также в сфере современных технологий (IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения, домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги). Услуги и решения Cisco используются для создания компьютерных сетей, позволяющих повысить производительность труда, улучшить качество предоставляемых услуг, укрепить конкурентоспособность.

Более подробную информацию можно получить на сайтах http://cisco.ru и http://cisco.com.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Dialogic (Cantata), Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Украине, Казахстане и США.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru