на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Группа компаний «Смайл» заключила годовой контракт с ООО «М.видео Менеджмент»

Логистический оператор ООО «С-Лоджистик», входящий в Группу компаний «Смайл», заключил годовой контракт с крупнейшим поставщиком бытовой техники – ООО «М.видео Менеджмент», сообщили в пресс-службе Группы компаний «Смайл».

Контракт предполагает обеспечение складской логистики, с ежемесячным объемом хранения 500 куб. м. В зону покрытия «М.видео Менеджмент», помимо г. Набережные Челны, будет входить также г. Нижнекамск. Продукция, для реализации в этом городе, также будет отгружаться со склада «С-Лоджистик».

«Подписание контракта с «М.видео Менеджмент» стало очередным этапом развития нашего бизнеса и подтверждением лидирующих позиций Группы компаний «Смайл» на рынке дистрибьюторских и логистических услуг в Приволжском федеральном округе. Мы рады предоставить наши возможности партнерам и уверены, что в результате сотрудничества «М.видео Менеджмент» сможет значительно расширить свое присутствие в регионе», - заявила исполнительный директор ООО «С-Лоджистик» Эльвира Рахматуллина.

Справка о Компании:

Группа компаний «Смайл» является эксклюзивным дистрибьютором в Приволжском ФО товаров крупнейших производителей FMCG, таких, как Procter&Gamble, Gillette, Nestle, InBev, Upeco. Клиентская база компании составляет более 8 000 торговых точек. Выручка Группы компаний «Смайл» составляет более 500 млн руб. в месяц, планируемый объем чистой выручки на 2008 г. превышает 6 млрд руб. В Группу компаний входят ООО «Фирма «Смайл», ООО «С-Лоджистик», ООО «Форест», ООО «Промо-С».

ООО «С-Лоджистик» – логистический оператор Приволжского ФО, предоставляющий полный комплекс логистических и транспортных услуг по международным стандартам. Компания имеет более чем 14-летний опыт построения логистических цепочек для российских и зарубежных торговых сетей и дистрибьюторских компаний. «С-Лоджистик» располагает складскими ресурсами общей площадью 23,7 тыс. кв. м, транспортный парк компании превышает 170 единиц техники.

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru