Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Ведущие IT-издания называют BitDefender наиболее популярным продуктом в области безопасности

Ведущие IT-издания называют BitDefender наиболее популярным продуктом в области безопасности

BitDefender 9.0 назван ведущим антивирусным решением и «Выбором покупателей» в журнале PC World.
BitDefender™, ведущий производитель антивирусного программного обеспечения и решений для защиты данных, сегодня объявил, что последняя версия антивируса BitDefender - BitDefender 9.0 - была названа ведущим антивирусным решением и получила рейтинг «Выбор покупателей» в мартовском номере журнала. BitDefender 9.0 обошел девять ведущих антивирусных решений и получил высочайшую награду и в тестах технического характера и в сравнении ценовых характеристик. В частности, в процедуре тестирования были выделены такие аспекты, как эвристические возможности, время реакции, возможность лечения компьютера от макровирусов, простота использования, техническая поддержка, возможность обнаруживать распространенные вирусы, а также обнаруживать и удалять 1518 известных частей вредоносного кода, находящегося в обращении. BitDefender показал самые высокие результаты в большинстве тестов, включая наилучший результат в тестировании эвристических технологий и обнаружении вирусов, находящихся в обращении.
Эвристическое обнаружение основано на отслеживании поведения вируса, а не обнаружении определенных сигнатур, поэтому эвристика - наилучший способ защиты от новых вирусов. С помощью одной из самых мощных эвристических технологий обнаружения в индустрии и только эвристического обнаружения на уровне рабочих станций BitDefender всегда остается на шаг впереди вирусописателей, выпуская автоматические обновления сразу при обнаружении угрозы Лабораторией BitDefender.
“Мы очень гордимся созданным нами продуктом, и его признание журналом PC World - большая честь для нас», - говорит Богдан Думитру (Bogdan Dumitru), Технический директор BitDefender. “Неверно считать, что только крупные солидные производители могут выпускать наиболее надежные антивирусные системы. BitDefender просто реагирует быстрее, быстрее выпускает дополнительные модули, а также предлагает своим клиентам лучший сервис по сравнению с так называемыми «лидерами индустрии». Также мы предлагаем наиболее выгодные условия для приобретения наших продуктов по сравнению с конкурентами.”
Более подробную информацию о продуктах BitDefender компании Softwin вы можете найти на сайте www.avsoft.bitdefender.ru Эксклюзивным официальным дистрибьютором продуктов BitDefender в России является компания "АВ СОФТ", занимающаяся распространением антивирусного программного обеспечения для домашних и корпоративных пользователей на российском рынке.

Компания Softwin является одной из десяти ведущих компаний в сфере антивирусных технологий и давно известна своими надежными инновационными технологиями и высочайшим качеством обслуживания клиентов.

Компания "АВ Софт" предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения. Сайт компании: www.avsoft.ru


Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации
Сайт: www.avsoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: irina@avsoft.ru
Телефон: (495) 941-1091
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple